31 - Dia da Saúde e Nutrição
Na manhã da última segunda-feira
(31) em comemoração ao Dia Nacional da Saúde e Nutrição, o Centro Regional
Integrado de Oncologia – CRIO, fez um momento de palestra com a Dra. Camila
Nobre Nutricionista da Empresa Bienutrir, que abordou o tema “Alimentação
Saudável”, apresentando dicas de saúde, como se alimentar de forma saudável,
lembrando que é importante consultar um profissional, principalmente os
pacientes que fazem algum tipo de tratamento. A Dra. Carone Alves Nutricionista
do Crio, apresentou uma receita de Suco Verde (segue receita abaixo) e serviu aos
participantes do evento, o suco foi bem aceito por todos, pois além de gostoso,
é muito saudável. Ao final foram sorteados kits de alimentação funcional e
bolsas.
Receita do Suco Verde:
- Couve manteiga - 2 xícaras (chá)
- Água - 1 litro
- Polpa de maracujá - 1 xícara (chá)
- Suco de limão - 1/2 xícara (chá)
- Açúcar 1 e 1/2 xícaras (chá)
Modo de Preparo:
Lave bem as folhas de couve, pique-as, coloque no liquidificador e bata com a água. Acrescente a polpa de maracujá e bata rapidamente. Coe e junte os demais ingredientes. Sirva bem gelado.
Obs.: O adoçante pode ser utilizado no lugar do açúcar.
Rendimento: 5 porções
Tempo de Preparo: 20 minutos
Valor calórico da porção: 284,40kcal
Confira as fotos do evento abaixo:
Nenhum comentário:
Postar um comentário