Como fazer e quais os benefícios
Ingredientes: 2 Maçãs fugi com casca; 4 folhas de couve higienizada* (se possível orgânica) ; 2 colheres de sopa rasa de linhaça (se possível orgânica) – Deixar a linhaça de molho na água filtrada até cobrir de um dia para outro.
Modo de Preparo: Centrifugar a maçã e a couve. Colocar essa mistura juntamente com a linhaça e a água no liquidificador. Bater e tomar imediatamente.
* Para higienizar corretamente
2º – Coloque de molho por 10 minutos em água clorada, utilizando produto adequado para este fim (ler o rótulo da embalagem), na diluição de 200 ppm (1 colher de sopa para 1 litro);
3º – Enxague em água corrente.
Fonte : Cartilha de Boas Práticas da Anvisa
Você conferir a receita no link abaixo
Fonte: Blob Dra. Gisela Saviole (Nutricionista funcional)
Nenhum comentário:
Postar um comentário